inpink logo


    Alvian Radian

    HD
    5:40
    автор | дата 03.04.2018
    • 1623995
    • 6244
    • 755
    Проголосовало пользователей: 6999
    HOT!! Adian Napitupulu vs Fadli Zon's Argument in ILC! Pidato Ketua Umum Partai Gerakan Indonesia Raya, Prabowo Subianto, yang menyatakan Indonesia diramalkan akan bubar pada tahun 2030, cukup mengejutkan masyarakat. Video pidato Prabowo meramalkan Indonesia bakal bubar itu bahkan diunggah di akun resmi Facebook Gerindra. Dalam rekaman video berdurasi 1 menit 18 detik, dengan lantang Prabowo menyebut bahwa ramalan itu adalah sebuah kajian. "Saudara-saudara! Kita masih upacara, kita masih menyanyikan lagu kebangsaan, kita masih pakai lambang-lambang negara, gambar-gambar pendiri bangsa masih ada di sini. Tetapi di negara lain mereka sudah bikin kajian-kajian, di mana Republik Indonesia sudah dinyatakan tidak ada lagi tahun 2030. Bung! Mereka ramalkan kita ini bubar, elite kita ini merasa bahwa 80 persen tanah seluruh negara dikuasai 1 persen rakyat kita, enggak apa-apa. Bahwa hampir seluruh aset dikuasai 1 persen, enggak apa-apa. Bahwa sebagian besar kekayaan kita diambil ke luar negeri tidak tinggal di Indonesia, tidak apa-apa. Ini yang merusak bangsa kita, saudara-saudara sekalian! Semakin pintar, semakin tinggi kedudukan, semakin curang! Semakin culas! Semakin maling! Tidak enak kita bicara, tapi sudah tidak ada waktu untuk kita pura-pura lagi."
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2017
    Instagram Vocal : @radianlagi10 Guitar : @kilaatt Music by : Bastiansteel.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.04.2016
    Ambar Hanesty from beautyphilosophy.com shows the tricks that would help tan skin girls look beautiful and radiant, using the right products. Follow Ambar on ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.04.2019
    Resepsi Pernikahan DESTI & ALFIAN Lokasi :INTERNATIONAL SPORT CLUB OF INDONESIA ( ISCI ) Jln. Ir. H Juanda No. 2 Ciputat Timur, Tangerang Selatan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.10.2018
    Jillena - Senja & Malam Official Music Video Song written by Bagas Sudarsono ----------------------------------------------------------------------------------------- Jillena Official ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.05.2019
    Easily look good when you hit the right skin base with Make Over Powerstay Demi-Matte Cushion. Not only making you gorgeously flawless, buat also protecting ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2017
    Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak Bianca dan Dimas untuk challenge ini! Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung nonton ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.05.2018
    Bersihkan makeup dan kotoran di wajah lebih bersih dan cepat, dengan kandungan NIVEA MicellAIR Skin Breathe yang ramah di kulit dengan 0% alkohol dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.02.2019
    Halo halo~ Aku uda lama beli tapi belum sempet coba2 dan skrg aku review sekalian di channel aku Semoga kalian suka :) xoxo, ElizaVania ❏ P R O D U C T S ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.06.2018
    Cantik itu berawal dari kepercayaan dirimu untuk mengekspresikan diri secara all out. NIVEA Pearl & Beauty Deodorant, beauty deo pertama dari NIVEA yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.05.2018
    Makeup Meghan Markle di hari pernikahannya kemarin cukup menjadi sorotan. Pasalnya, makeup Meghan tampak sangat natural. Tak seperti kebanyakan ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.01.2018
    Review Senka Perfect Whip Member FD http://reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/shiseido/perfect-whip Senka Perfect Whip Masuk Indonesia ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.10.2014
    Fakhri Kurniawan (PB. ATLANTA PADANG) VS Radian Alfath (PBSI JAMBI) Babak 1, Tunggal Taruna Putera Djarum Sirkuit Nasional Sumatera Barat Open ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.04.2019
    buat have fun aja ya,jngn diambil hati kita sesama survival hehe^^ kadang saya cidro teman2^^ karna war camp yg saya record gaketemu sama musuh pdhl ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.01.2018
    Gak cuma bisa nge-PAP, bibir lembap juga bikin harimu makin seru! Di video ini, kamu bisa lihat keseruan tersebut. Ajak semua temanmu buat nonton bareng ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.07.2018
    Siapa dari kemarin minta rekomendasi produk skincare and body care dari drugstore? Kali ini Affi Assegaf, punya empat produk drugstore yang bisa kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.03.2018
    Ini dia yang ditunggu-tunggu! Penasaran dengan isi makeup pouch ladybosses Female Daily Network, Hanifa Ambadar dan Novita Imelda (minus Affi Assegaf, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.10.2014
    Nathaniel Ernestan Sulistyo (PB. TANGKAS JAKARTA) VS Try Yudha Prayoga (PBSI PADANG PARIAMAN) Babak 2, Tunggal Dewasa Putera Djarum Sirkuit ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.10.2018
    Kamu si Gemini yang ceria, Cancer si penyayang, Capricon yang santai atau si kompetitif Aries? Simak kreasi Zodiac Eye Makeup ala Bubah Alfian di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.11.2017
    Menikmati liburan seru di bawah sinar matahari tanpa khawatir kulit terbakar. Selalu bawa NIVEA SUN sebagai Traveling Companion kamu agar kulitmu terjaga ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.09.2018
    Karena beberapa waktu lalu Queen Bees, Hanifa dan Novita baru saja pulang dari Singapore, maka Female Daily juga penasaran sama produk beauty apa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.09.2017
    Karena tersenyum dan tertawa, semua dimulai dari bibirmu. Yuk ikutan #PAPwithNIVEA.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.08.2013
    Ahmad Fauzan Ahmad Sholahuddin An Nabhani Ali wibowo suparno Alvian Chris Pradana Andy Tan Ari utami Daman Wijaya Era Listyorini Evy Octavia ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.09.2018
    FIND ME ON Instagram : @mipmakeup Email: Mipmakeupwedding@gmail.com ▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO: Face Mist Lt Pro Intensive Care Serum Lt ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.04.2018
    Thankyou for watching guyss!! Find me on instagram @estialfian Jangan lupa like and sunscribe ya Bakalan ada video menarik lainnya Masker yang aku ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.12.2016
    Tahukah kamu apa keinginan terbesar seorang Mama? Ia hanya ingin ucapan sayang darimu. Katakan sekarang di http://bit.ly/PSILOVEMAMAECard ...
    • СКАЧАТЬ